您现在的位置:首页 >招警 > 招考信息 > 考试公告 >

2021宁夏中卫市公安局招聘警务辅助人员面试的通知

2021-04-23 09:04:33| 来源:宁夏人事考试中心 点击量: 13

根据《宁夏回族自治区公安机关2021年公开招聘警务辅助人员公告》《宁夏回族自治区公安机关2021年公开招聘警务辅助人员面试公告》相关要求,现就中卫市公安局(不含中宁县公安局)招聘警务辅助人员面试时间地点等有关事项通知如下:

一、面试时间:2021年4月23日。

二、面试地点:中卫市公安局(地址:中卫市沙坡头区平安东路23号)。

三、参加人员:《宁夏回族自治区公安机关2021年公开招聘警务辅助人员面试公告》公示的应聘者。(详见附件1)。

四、相关要求

1、面试实行封闭管理,参加面试的应聘者必须于面试当天早晨8:20之前到达面试考点签到,8:40未签到的应聘者视为放弃。

2、面试时携带笔试准考证和本人有效身份证,证件不全者不得参加面试。

3、应聘者应自觉遵守《宁夏回族自治区公安机关2021年公开招聘警务辅助人员面试公告》明确的疫情防控要求(详见附件2)。

附件:

1、参加中卫市公安局面试人员名单

2、疫情防控须知

中卫市公安局

2021年4月22日

原标题:关于参加中卫市公安局招聘警务辅助人员面试的通知

文章来源:https://www.nxpta.com/zxgg/202104/t20210422_4869708.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:nxzgjy12)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。