您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2021宁夏医科大学总医院招聘事业单位工作人员补充公告

2021-05-11 11:51:05| 来源:宁夏公共招聘网 点击量: 12

根据开展2021年自主公开招聘事业单位工作人员工作的实际需要,经宁夏医科大学总医院自主公开招聘工作领导小组研究,现就相关事宜补充公告如下:

一、因无人报名,决定取消结直肠外科医师(职位代码021045)、产科医师(职位代码021046)2个岗位招聘。

二、因符合条件报名人数未达到开考比例要求,决定变更麻醉科医师(职位代码021040)、皮肤科医师(职位代码021047)2个岗位资格条件(详见附件)。上述岗位补充报名时间自2021年5月11日上午8:00起至5月17日下午6:00止,报名程序按照《宁夏医科大学总医院2021年自主公开招聘事业单位工作人员公告》相关内容执行。

三、将本次招聘范围为“全区”的所有岗位,资格审查标准除“具有宁夏回族自治区常住户籍的人员”,以及《宁夏回族自治区2021年事业单位公开招聘工作人员报考指南》所列不受限制人员范围之外,新增“本人在宁夏境内购买商品房且为房屋所有权人,或与宁夏境内企事业单位签订3年(含)以上劳动合同”。

特此公告。

点击下载>>>

附件:宁夏医科大学总医院2021年自主公开招聘事业单位工作人员岗位资格条件变更一览表

宁夏医科大学总医院

自主公开招聘工作领导小组

2021年5月10日

原标题:宁夏医科大学总医院2021年自主公开招聘事业单位工作人员补充公告

文章来源:http://www.nxjob.cn/wcms/nxjob/zdzp/20210511/2073.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:nxzgjy12)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。