您现在的位置:首页 >国企招聘 > 招考信息 >

2021宁夏昊阳资产管理有限公司招聘工作人员拟进入面试范围人员公告

2021-05-12 09:36:41| 来源:贺兰县人民政府 点击量: 23

2021年宁夏昊阳资产管理有限公司公开招聘工作人员简历筛选及资格审查工作已经结束。现将拟进入面试范围人员名单公告如下:

公示时间为2021年5月11日至2021年5月17日。

对公示期内无异议或无其他问题的考生请按时参加面试,面试时间及面试地点另行通知。

声明:我单位未开展任何关于面试的培训,也未委托任何教育机构组织面试培训。

咨询电话:曹向阳 19995202246

点击下载>>>

附件:拟进入面试人员名单

宁夏昊阳资产管理有限公司

2021年5月11日

原标题:宁夏昊阳资产管理有限公司公开招聘工作人员拟进入面试范围人员公告

文章来源:http://www.nxhl.gov.cn/jrhl/gsgg/202105/t20210511_2838542.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:nxzgjy12)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。