您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2021年宁夏医科大学总医院自主招聘备案人员和事业单位工作人员面试通知

2021-06-11 14:14:06| 来源:宁夏医科大学总医院 点击量: 14

根据《宁夏医科大学总医院2021年自主公开招聘备案人员公告》《宁夏医科大学总医院2021年自主公开招聘事业单位工作人员公告》要求,现就面试相关事宜通知如下:

一、面试人员

按照招聘岗位人数与进入面试人数1:3比例,根据笔试成绩从高到低顺序确定面试人选;如同一岗位符合条件人数达不到上述面试人数比例的,按实有人数进行面试。根据现场资格复审结果和笔试成绩,共确定217人进入自主公开招聘备案人员面试(名单见附件1),125人进入自主公开招聘备案人员面试(名单见附件2)。

二、面试安排

(一)面试时间

1.备案人员:6月12日(星期六)上午8:00-12:00,下午1:00-6:00(具体时间见附件1)。

2.事业单位工作人员:6月13日(星期日)上午8:00-12:00,下午1:00-6:00(具体时间见附件2)。

(二)面试地点

宁夏医科大学总医院临床技能综合培训中心(具体考场见附件1、附件2)。

(三)面试形式

面试方式采用结构化方式进行,包括三个部分:考生自我介绍;回答必答题两道(综合素质测试);回答专业评委提问(专业水平测试)。

1.备案人员:每位面试者面试时间为8分钟,分值为100分,占总成绩的50%。面试成绩须达60分,否则不能进入下一招聘环节。

2.事业单位工作人员:每位面试者面试时间为15分钟,分值为100分。硕士研究生、具有高级专业技术职称人员岗位考试总成绩=面试成绩;本科及因应聘人数较多增加笔试的硕士研究生岗位考试总成绩=(笔试成绩÷2)×50%+面试成绩×50%。总成绩低于60分者不予录取。

三、相关要求

(一)考生须按照疫情防控有关要求,通过体温测试通道进入面试考场。进入前须出示“健康码”,并查验“行程码”。“健康码”“行程码”均为“绿码”且体温正常(<37.3℃)的考生,方可正常参加面试。凡未带手机、不能出示个人防疫“健康码”“行程码”的考生,不得参加面试。

(二)考生须携带本人有效身份证件原件(身份证、临时身份证),提前(上午7:30、下午12:30)到达指定面试地点,并配合工作人员查验。

(三)面试考场实行封闭管理,考生进入考场后通讯工具关闭并交由工作人员统一保管。

(四)面试结束后,无特殊原因不得在考场滞留。

(五)面试期间如出现不适症状,须立即向考场工作人员报告,按应急预案处置。

(六)如因个人原因造成不能参加面试的,后果由考生本人承担。

四、咨询与监督

咨询电话:0951—6744384、6744394(宁夏医科大学总医院组织人事处)。

监督电话:0951-6744560(宁夏医科大学总医院纪检监察室)。

点击下载>>>

1.宁夏医科大学总医院2021年自主公开招聘备案人员面试安排表(含四个考场)

2.宁夏医科大学总医院2021年自主公开招聘事业单位工作人员面试安排表(含四个考场)

宁医大总院自主公开招聘

工作领导小组办公室

2021年6月11日

原标题:宁夏医科大学总医院自主公开招聘备案人员和事业单位工作人员面试通知

文章来源:http://zzrsxz.nyfy.com.cn/info/1081/1664.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:胡瑶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。