您现在的位置:首页 >教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2021年宁夏银川市金凤区选调中小学教师、幼儿园管理人员及教师补充公告

2021-06-17 09:15:09| 来源:金凤区教育局 点击量: 6

金凤区2021年公开选调中小学教师、幼儿园管理人员和幼儿园教师报名工作已结束。2021年6月16日,金凤区选调教师领导小组会议研究决定,单岗报名人数超出招聘人数3:1但报名人数在25人及以下的,将不再进行笔试直接进入面试环节。

按照《金凤区2021年公开选调教师方案》,根据岗位报名人数,不需要进行笔试的岗位有:良田回民中学语文、数学、英语、物理;丰登回民中学数学;幼儿园管理人员及幼儿园教师。

需要笔试的岗位有:小学语文、数学。

笔试时间另行通知,请关注金凤区教育局官网,网址为:https://jfq.nxeduyun.com/。

特此公告。

金凤区选调教师领导小组办公室

2021年6月16日

原标题:银川市金凤区2021年公开选调中小学教师、幼儿园管理人员及教师补充公告

文章来源:https://jfq.nxeduyun.com/index-test2.php?r=space/org/build/content/view&sid=cad6e7b017274989a8bdfce1a464ea63&id=2072828&cid=99360

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:胡瑶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。