您现在的位置:首页 >国企招聘 > 招考信息 >

2021年宁夏机场物业园林服务有限公司社会招聘公告

2021-06-24 10:33:04| 来源:宁夏机场有限公司 点击量: 14

因业务发展需要,现面向社会公开招聘部分岗位员工,具体事宜公告如下:

一、应聘基本条件

普通话标准,善于沟通,具有良好的职业道德。

爱岗敬业,吃苦耐劳,有责任心,团结意识强。

身体健康,品貌端正,具备岗位要求的身体条件。

遵纪守法,无违法犯罪记录。

二、招聘岗位、数量、工作地点及条件

01、经营专员

招聘数量:1

工作地点:银川

岗位主要职责:负责公司规划经营、信息管理和合同管理等工作。

招聘条件:

1.年龄30周岁以下(1991年6月后出生)。

2.统招本科及以上学历,金融、经济管理、计算机、电子信息类相关专业。

3.硕士研究生、中共党员优先。

02、综合管理员

招聘数量:7

工作地点:银川

岗位主要职责:

1.负责公司各部门安全生产运行检查、督导和安全生产教育培训、隐患排查治理等工作。

2.负责航站楼、场区、楼宇卫生巡视检查及督导工作。

3.负责员工技能提升、安全管理和班组建设等工作。

招聘条件:

1.年龄28周岁以下(1993年6月后出生)。

2.统招本科及以上学历,安全管理、财务管理、消防工程、物业管理、建筑类相关专业。

3.持有中级职称、注册类或建筑行业资格证书优先考虑。

03、消防控制室值班员

招聘数量:2

工作地点:银川

岗位主要职责:负责消防控制室24小时值守工作。

招聘条件:

1.男性,45周岁以下(1976年6月以后出生)。

2.高中及以上学历。

3.持有建(构)筑物消防员证。

04、打包员

招聘数量:1

工作地点:银川

岗位主要职责:负责行李打包、费用收缴和物料出入库等工作。

招聘条件:

1.男性,28周岁以下(1993年6月后出生)。

2.大专及以上学历。

三、招聘程序

(一)应聘报名

1.报名时间:2021年6月21日9:00起至2021年6月27日16:00止。

2.报名方式:本次招聘报名方式为网络报名,有意应聘者请下载填写《应聘登记表》(见附件1)和个人健康信息承诺书(见附件3),并将报名表、承诺书、个人简历、毕业证、学位证、学信网学籍证明《教育部学历证书电子注册备案表》、身份证复印件及相关资格资质证书打包发送至招聘邮箱:jichangwuyeyuanlin@163.com(文件命名:姓名+应聘岗位+专业)

(二)资格审查

对应聘者报送材料进行资格审查,符合条件的将以电话或短信形式通知参加笔试,未接到电话或未收到短信视为未通过。(通知不会要求您提供任何信息,谨防受骗。下同)

(三)综合考试

资料审查通过后将统一组织综合考试,具体考试时间及地点另行通知。

(四)面试

通过综合考试的人员,将通过电话或短信形式通知参加面试,参加面试者请携带本人有效身份证件、学历、学位证书及其他相关证书原件及复印件1份,未接到电话或未收到短信视为未通过。(面试时间地点另行通知)

(五)择优录取

面试结束,对应聘人员的总体情况进行综合排序择优确认拟录用人员。

(六)体检和背景调查

拟录用人员按照要求到指定医院进行体检,办理背景调查证明材料。体检、背景调查结果不符合招聘要求的不予录用。

(七)入职和试用期考核

确定录用人员需根据公司要求提供相关入职材料,材料准备齐全后办理员工入职手续。试用期到期前一个月,由用人部门组织试用期考核,考核合格的按时办理试用期转正手续;考核不合格的,依法解除劳动关系。

四、工资待遇

按照宁夏机场物业园林服务有限公司薪酬制度执行。

五、其他情况

1.请参加应聘的人员保持通信畅通。进入下一轮招聘环节者将通过短信或电话告知,发生未及时回复、未及时接听或电话不通等情况的,视为放弃本次招聘。后续环节开始前未接到通知者即为被淘汰,不再另行通知。

2.招聘条件严格按照岗位任职要求进行,对于不符合要求的,不予招聘。

3.本公告最终解释权归宁夏机场物业园林服务有限公司所有。

六、招聘声明

1.我公司招聘过程中不收取报名费、中介费、实习费等任何费用。对冒用我公司名义发布虚假招聘信息、收取费用的个人或机构,我公司保留追究法律责任的权力。

2.有任何疑问,可通过电话咨询。咨询电话:0951-6912665。

附件:

1.应聘登记表

2.《教育部学历证书电子注册备案表》

3.个人健康信息承诺书

原标题:【招贤纳士】宁夏机场物业园林服务有限公司招聘公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/-aLsajoYn5-3B9E6aREoBQ

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:胡瑶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。