您现在的位置:首页 >教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2021北方民族大学招聘非事业编制专任教师面试安排通知

2021-07-14 18:14:28| 来源:北方民族大学 点击量: 7

根据北方民族大学2021年公开招聘非事业编制专任教师工作安排,现将面试相关工作通知如下:

一、面试工作安排

(一)面试时间:2021年7月17日上午9:00开始

(二)面试集合地点:北方民族大学16号楼德尚楼1楼西侧160113教室(银川市西夏区文昌北街204号)

二、注意事项

(一)请参加面试的考生携带身份证原件及准考证于2021年7月17日上午8:00到达面试集合地点参加考核,考生通过抽签方式确定面试顺序。

(二)面试开始15分钟后仍未到场的考生,取消考试资格。如发现有违规违纪者,取消考试资格。

(三)面试试讲在我校智慧教室进行,考生可自行准备课件(课件中不得含有个人信息)。

(四)应聘体育学院专任教师岗位的考生试讲后进行岗位技能考核。

北方民族大学

2021年7月14日

原标题:北方民族大学2021年公开招聘非事业编制专任教师面试安排的通知

文章来源:https://xww.nmu.edu.cn/info/1016/17565.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hr)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。