您现在的位置:首页 >教师资格 > 招考信息 > 考试公告 >

2021年宁夏普通话培训测试中心面向社会人员开放测试公告

2021-07-16 09:20:38| 来源:宁夏回族自治区教育厅 点击量: 103

普通话水平测试是中华人民共和国教育部许可依法开展的国家级考试。全体考生通过全国统一平台下运行的计算机辅助测试模式,在统一、公平、公正的环境下参加测试。

宁夏普通话培训测试中心是负责全区普通话培训测试的教学、研究机构和测试工作组织实施单位,在银川市设有两个测试站,长期面向社会人员开展普通话水平测试工作,每周六、周天安排测试。目前,我区普通话水平测试报名采用现场采集照片方式,未开通网上报名系统,广大考生可到测试站现场报名参加测试。测试时间、要求等相关公告将在宁夏教育厅官网(网址:hppt://jyt.nx.gov.cn)发布。

联系方式:宁夏普通话培训测试中心

0951—5559302  5559305

银川市金凤区新希望普通话水平测试站

0951—5033011  5033133

银川市西夏区必卓教师教育社会人员测试站

0951—8589411  3064333

按照《自治区物价局 自治区财政厅关于调整普通话水平测试费收费标准的复函》(宁价费发〔2009〕20号)规定,社会人员普通话水平测试收费标准为每人每次45元,无报名费及其他费用,考生可根据自身情况自愿选择参加培训。

宁夏普通话培训测试中心未授权和委托任何机构开展报名、培训等事宜,提醒考生谨防各类虚假广告宣传和诈骗行为,通过正规渠道报名参加测试。

宁夏回族自治区普通话培训测试中心

2021年7月15日

原标题:宁夏普通话培训测试中心关于面向社会人员开放测试的公告

文章来源:http://jyt.nx.gov.cn/xwdt/tzgg/202107/t20210716_2926801.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:胡瑶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

宁夏中公教育

宁夏中公教育公众号 (nxzgjy)

立即关注

热门招聘实时更新备考干货关注查看实时互动在线咨询

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入